Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Богом стать просто...
Все-таки рождаемые спонтанно персонажи получаются самыми стебными и прикольными *валяется под столом*

@темы: Универ

19:29 

Газета.

Богом стать просто...
Работа продвигается в заданом ритме. На этой почве поднял старые связи и обнаружил, что многие из бывших неовцев просто бездумно слоняются по инету, не зная, чем себя занять... Я и раньше это замечал, но теперь все видится совсем в другом свете. Столько интересных людей, столько вопросов, все охотно идут на контакт, скучают друг по другу... Все-таки как бы там ни было, а хороших людей даже в инете намного больше, чем плохих) Кто-то не так давно уже об этом говорил, но так как не помню, кто это был, копирайта ставить не буду)

@темы: Универ

15:05 

Фло

Богом стать просто...

@темы: Флешмоб

15:44 

Газета.

Богом стать просто...
Что же, господа други и недруги. Мне дали добро и отмашку в стиле "слушай, делай, что хочешь, ты же все равно не отвяжешься!", так что новая газета под эгидой Университета запускается в производство. Если есть какие-то пожелания, жажда найти старых приятелей и узнать об их судьбе, узнать что-то об Универе или других родственных проектах, может быть поучавствовать в сборе материалов, подать идеи, милости прошу ко мне в аську, дневу, почту, куда душе угодно)

Помните "Школьный чемодан"? Тогда трепещите, я иду к вам!! )))))

@темы: Универ

20:21 

Газета.

Богом стать просто...
Обратился за креативом к ребятам. Генрих поразил меня в самое сердце. "Марс и Мы" - это было гениально, теперь вот думаю, какую бы рубрику обозвать таким образом, и о чем в ней писать. Подскажите, а, я не переживу, если придется потерять такое название!!!!

@темы: Универ

19:06 

Университет

Богом стать просто...
Пришла ко мне Элессия Уиллинг, с которой мы когда-то учились на Хаффлпаффе, мы разыскали старые выпуски "Школьного чемодана", меня замучала ностальгия, и я подумал, а не начать ли выпускать универскую газету? Событий у нас, конечно, немного, но плох тот журналист, который не может накопать сенсацию на пустом месте)

@темы: Универ

22:10 

Алексо Вампиресс

Богом стать просто...
17:49 

Богом стать просто...
Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести.

Согласны?

@темы: Почемучка

23:46 

Богом стать просто...
Попытался подсчитать количество начатых ролевок и бросил на полпути это неблагодарное занятие. Теперь в раздумьях, задаться целью их закончить, надавав пинков партнерам по игре или пусть себе висят спокойно. Наверное, задамся. Потом буду чувствовать удовлетворение и гордость за себя)

@темы: Универ

17:48 

Алиссия Бэккет

Богом стать просто...
18:02 

Димок

Богом стать просто...

@темы: Флешмоб

17:39 

Праздник!

Богом стать просто...
*ехидно* с началом нового учебного года вас, дорогие учащиеся))))

@темы: Реал

15:06 

Богом стать просто...
Тайны Смолвилля = Сказка о журавле и цапле

12:16 

И снова о критике!

Богом стать просто...
А можно раскритиковать сообщество критиков дневников? *задумчиво*)))) Название не соответствует содержанию. Какая может быть "объективная критика", когда негативные отзывы ограничиваются "это мне не нравится, ну да ладно, не буду заострять на этом внимания". И в целом (почти у всех) критическая статья превращается в высосаные из пальца хвалебные песнопения. Создается впчатление, что бедный критик сидит, с грустными глазами пялится на дневу критикуемого и всеми силами пытается найти там хоть что-то хорошее. Так это не критика, господа, и сообщество должно называться по другому)) Понятно, что владельцам дневников не будет приятно услышать "кретифф гавно", но если этого бояться, то нафига тогда идти к критикам?)) Мне кажется, что народ приходит для того, чтобы 1. Поржать, прочитав отзыв о своем "охрененноофигенномдневничкеочемяибезвасзнаю" (это мой вариант)))). 2. Получить толковые советы по поправке дизайна и привлечению ПЧ. 3. Услышать заведомо полную фигню, о том, какие умные матные записи о незнакомом никому Вася Петрове оставляет автор дневика и какая обалденная у него на два листа прокрутки картинка с нечитаемыми символами в эпиграфе.
Лично я предпочел бы общаться с людьми по второму варианту. Так и свое графоманское желание можно удовлетворить, и не чувствовать, что впустую потратил время))

13:16 

Богом стать просто...
Кто-нибудь знает страну, где круглый год 25-26 градусов тепла?

@настроение: *думает*

@темы: Почемучка

17:03 

Богом стать просто...
А мне вот что интересно, я хоть когда-нибудь от кого-нибудь дождусь выполнения обещаний?

@темы: Почемучка

19:37 

Богом стать просто...
Хорошо, что я не критик, пишущий статьи про чужие дневники)))) Потому что открывая статью и читая "ваше оформление оригинально, а мысли интересны и необычны" я жду, что забравшись в этот дневник я увижу интересный дизайн и клевые посты, а вместо этого открывается нагромождение совершенно безинформативных постов в кошмарных траурных тонах и кучей картинок/видео, не убраных под кат. Если бы статью писал я, я бы написал "полный отстой даже без претензии на оригинальность"))) Я плохой, да?))

@темы: Реал

17:23 

Флешмоб.

Богом стать просто...
Сразу предупреждаю, любые высказывания - это мое личное субъективное мнение и может не иметь ничего общего с реальностью))

Лириэль

@музыка: А. Губин "Улетай"

@настроение: ))

@темы: Флешмоб

16:42 

Богом стать просто...
*задумчиво* влюбиться, что ли... для разнообразия. Мирка говорила, это клево, и Зойчик говорил. есть желающие попасть?)

@темы: РПГ, Универ

19:10 

Богом стать просто...
Есть у человека мечта. Есть что-то, что ему безумно нравится делать, что он умеет делать, может быть и не гениально, но совсем неплохо, и вот по жизни, как только он берется за это дело, на него начинают валиться всякие мелкие неприятности. То сломается инструмент, то пропадет голос, то накроется оборудование, ну, и так далее и тому подобное. И вот что в такой ситуации делать? Положиться на судьбу и забить хрен, занявшись чем-то другим, потому что там наверху виднее, или же показать ей фак и с упорством барана чинить инструменты, пить молоко с медом и покупать новое оборудование, но все равно делать то, что нравится?

@темы: Почемучка

Непоседа с побережья

главная