Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Газета.

Богом стать просто...
Господа, выход этого номера сопряжен с событиями мистическими и необъяснимыми. Чего стоили только два дня попыток выложить его в интернет... Сопротивлялось все. Мой комп, фотобукет, сайт Универа, в общем, все, что только можно. Но, как бы там ни было, НОМЕР 3 готов. Приятного прочтения.

Все мысли и мнения можно высказать здесь. Почему-то мне кажется, они будут)))

P.S. Лира, Дез, мне особенно важно Ваше мнение по поводу интервью с директором хага))

@темы: Универ, РПГ

16:10 

Богом стать просто...
Интересно, по какому принципу люди посещают универское сообщество? Я бы понял, если бы этому способствовал выход каждого нового номера газеты, но нифига. Один-два посетителя в день, а потом вдруг сразу и много, казалось бы, совершенно без причин. *мается от неизвестности* Надо собраться и провести журналистское расследование)))

@темы: Универ

06:02 

Богом стать просто...
Уезжаю на день рождения к приятелю. Буду отсутствовать пару-тройку дней. Пора отдохнуть от информационных откровений. С вопросами по Универу обращайтесь к ректору. Новый номер газеты выйдет в понедельник.
Алексо, на лекции я перед отъездом отпишусь.
Юджин, с тобой свяжусь после возвращения.
Всем приятных выходных.

@темы: Реал

21:14 

Газета.

Богом стать просто...
Все-таки как бы там ни было, а я человек предвзятый. Если я кого-то не знаю, то, идя за интервью, изначально подразумеваю, что человек хороший. Если же я заведомо настроен негативно, то меня никакими пинками к такому типу не загонишь, будь это интервью даже информационная бомба и мега-сенсация. Да пропади он пропадом, если он мне не нравится!

@темы: РПГ, Реал, Универ

19:15 

Богом стать просто...
Пока нет фона, покрасил дневу в удобоваримый цвет. А то на прошлом только слепило глаза и мои белые буквы нифига не виделись.

21:17 

Милана.

Богом стать просто...
14:44 

Газета.

Богом стать просто...
00:01 

Богом стать просто...
Номер-то ждете?) В понедельник будет новый выпуск.

@темы: Универ

13:43 

Богом стать просто...
Послезавтра начинается семинар по стихиям. Вы как хотите, а я пошел. *довольно* заодно с новенькой познакомлюсь.

@темы: Универ

14:10 

Флешмоб.

Богом стать просто...
Каждому кто запишется я посвящу пост.
Напишу несколько хороших/плохих, как получится, слов в ваш адрес, не сделаю для вас клип, коллаж или небольшой драбблик (хз что это, но ладно). В общем, на что вдохновлюсь.
Глубина личности в посте конечно будет зависеть от того насколько мы с вами знакомы) Порядок будет свободный.

Ли
Алексо Вампиресс
Димок
Фло
Eugene Phoenix
Зойсайт
Morganta Draven
Алиссия Бэккет
Word-play
Милана.
запись создана: 22.08.2010 в 17:11

@темы: Флешмоб

13:51 

Зойсайт.

Богом стать просто...
16:24 

Word-play

Богом стать просто...
16:33 

Богом стать просто...
А еще у нас намечается чистка. Я, конечно, под нее автоматом не попадаю, но на всякий случай все же отписался Мастерам... *с сомнением* А то кто их знает, вдруг я в черном списке?? Вон сколько за мою голову проголосовало!

@темы: Универ

16:13 

Богом стать просто...
Газета, как наркотик. Появляется веская причина приходить к самым разным людям, задавать любые вопросы и при этом получать ответы. Собирать мозаику, жизненный паззл, складывая людей, их судьбы, мысли, переживания и события их жизни в единое целое, отыскивая крохотные кусочки, которые все давно уже считают потерянными.
Я никогда не готовлю заранее вопросы, они приходят сами в процессе разговора, и я никогда не знаю, как человек, к которому я пришел, меня воспримет. Все эти люди очень интересны, ярки, индивидуальны. Они разные, у них разная аура, разные принципы, разные взгляды на жизнь, и в этом есть какой-то свой, особый привкус. Привкус тайны и приключений, когда ныряешь в бездну вниз головой, не имея понятия куда и когда выплывешь...

@темы: Реал, Универ

19:52 

Газета.

Богом стать просто...
Черррррт... Люди, вы не люди нифига, а змеи-искусители! Хоть не разговаривай ни с кем!! Но раз уж поговорил. Стараниями Илиры. Опрос.

Вопрос: Стоит ли ввести в газете "С добрым утром, Универ!" рубрику "С миру по сплетне." В которой будут размещаться короткие сплетни обо всем и обо всех, причем, без гарантий того, что сказаное - правда)
1. ДА! Обязательно!  5  (29.41%)
2. НЕТ! Это не этично!  2  (11.76%)
3. Вводите, пусть все передерутся, хоть поржем.  5  (29.41%)
4. Норини, имей ввиду, за твою голову киллеры много не попросят.  5  (29.41%)
Всего: 17
19:41 

Газета.

Богом стать просто...
Не поверите, но я в ступоре. Про какой проект писать в следующем номере? Проекты бывших неовцев либо не работают, либо еще в планах, а про левые писать я не умею. Что у них спрашивать?)

@темы: РПГ, Универ

07:53 

Богом стать просто...
*с чистой совестью и удовлетворением от завершенного дела отправился спать* Всем доброго утра))

@темы: Реал

23:25 

Дождались.

Богом стать просто...
Представляю вашему вниманию первый выпуск газеты Университета Магии "Лазурный Дракон". Начинаем скромно, но впоследствии обязательно расширимся, особенно когда некоторые личности разгребутся с учебой и смогут заняться действительно полезным делом! Огромное спасибо всем, кто помогал мне с этим нелегким делом.
Комментарии, пожелания, ответы на загадку можете оставлять ЗДЕСЬ. Об ограничении там написано)

Если кто-то не любит дайры, выпуск можно прочитать ЗДЕСЬ.

@темы: Универ

17:58 

Богом стать просто...
А вы знаете, чем отличается взрослый человек от ребенка?) Тем, что ребенок понимает, что мир несовершеннен и всеми силами старается сделать его лучше, забивая на остальные дела, борясь с химерами и портя себе нервы. А взрослый это знает и при этом понимает, что бороться с этим бессмысленно и принимает это как неизбежное зло, спокойно занимаясь собственной жизнью))

@темы: Реал

23:56 

Богом стать просто...
Окончательный срок выхода первого номера универской газеты - ближайший понедельник. Если, конечно, не случится всемирного потопа и не отключат интернет.

@темы: Универ

Непоседа с побережья

главная