• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

Богом стать просто...
Люди! Если кто-то меня потерял... Я жив и почти здоров, но жутко устал и пребываю в осенней депрессии. Как только я из нее выберусь - тут же вернусь снова действовать вам на нервы)

23:42 

Богом стать просто...
Так... *голосом Регины Дубовицкой* Дорогие мои... Кто есть живой и готовый работать на благо процветания газеты "Школьный чемодан", в комменты)

00:06 

Богом стать просто...
Господа, я не буду отправлять к Зойсайту на дневник, дабы искать аналогичные записи, но.. Если Вы подписываетесь на меня, будьте любезны открывать доступ к своему дневнику. Мне неприятны люди, о которых я не могу видеть даже общей информации.

01:09 

Богом стать просто...
Когда поздно вечером или ночью идешь по узким испанским улочкам, то примиряешься с местной реальностью.. Чуть в стороне от нашего дома стоят маленькие одноэтажные частные домики, во дворах которых разбиты цветочные садики... Перед грозой воздух по всей округе насыщается смешанным запахом огромного количества самых разных цветов... И ночью... Цветы совершенно точно переговариваются при помощи ароматов, и по ночам ведут какие-то свои многословные беседы...

15:55 

Богом стать просто...
Как их много... Одинаковых... Как из одного инкубатора...

@настроение: *равнодушно пожимает плечами*

15:49 

Богом стать просто...
Народ. Я только сейчас сообразил. Если у кого-то нет права на комментирование у меня в дневе, но ему это жизненно необходимо, пишите на умыл...

14:19 

Богом стать просто...
Все высказывания по газете можно сюда) от матов воздержаться, остальное принимается)

11:58 

Богом стать просто...
Мы начали готовить новый выпуск школьной газеты. Готовьтесь, недруги! Возмездие грядет!)))))

21:01 

Богом стать просто...
А персу-то уже 14 годков. Совсем большой стал.

20:46 

Богом стать просто...
Твоя волшебная палочка
Ваше имя
Магическое ядро твоей палочкиСоколиное перо - свободолюбивые, своенравные маги и волшебницы. Натуры страстные и увлекающиеся. Никогда не оставляют надежду на лучшее. Душевно чисты и скромны.
Древесина, из которой сделана палочкаКаучуковое дерево - невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы так же обладают врожденной извороотливостью. Хитры, пронырливы. Умееют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы, но сердце у них черствое и холодное. В людях они видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как совесть.

все гадания на aeterna.ru

@настроение: *откровенно веселится*

20:39 

Богом стать просто...
Раз уж все хвастаются, то и я не буду отставать.
следующая порция

Итого получается 8 штук в общей сложности. Маловато.

@настроение: скучно

01:16 

Богом стать просто...
Не вынесла душа поэта) Алиссия, если ты уже пришла в себя, я жду тебя на балу с большим нетерпением.

12:53 

Богом стать просто...
Все-таки летний семестр расхлябывает. Ничего не хочется, из обычной колеи выбивает напрочь. Вижу по записям избранных, что это не только моя проблема. Как бы так нам собраться и начать работать?)

13:25 

Богом стать просто...
иногда я думаю, что в синдроме Атоса нет ничего плохого... он выглядит таким загадочным, много повидавшим и испытавшим, при этом сохраняя интригу, и имеет полное право надираться с самого утра без слова осуждения со стороны окружающих... а если осудят, то он проткнет их шпагой на дуэли в перерыве между двумя стаканами шикарного французского вина... непременно красного!

@настроение: да отличное оно, куда деваться)

17:39 

Богом стать просто...
Жестоко обломали поклонников Гарри Поттера... Перенесли премьеру "ГП и принц полукровка" на июль 2009 года вместо осени 2008... странные люди...)

12:24 

Богом стать просто...
а мне сегодня приснилось, что меня приняли в хогвартс. волшебную палочку я делал себе сам, и она нифига не работала, пока Гермиона (спасибо ей за это огромное) не стала учить меня применять ступефай. Почему-то в ее руках (а потом и в моих) трещащий, как шаровая молния, белый шарик благополучно вылетел из кончика палочки. Только эффект у него был странный, замораживающий, и срабатывало заклинание с жутким замедлением.
А еще я пытался телепортироваться, закрыв глаза, и все мое существо,следуя логическим раскладкам, вопило "ты остался на месте", в то время как окружающие восторженно аплодировали, говоря, как здорово у меня получилось... блин, какой-то вещий сон... расшифровать бы его еще...
*усмехнулся* а еще один забавный момент, когда мы с Гермионой пытались писать диктант на уроке, а перо вываливалось из пальцев, и буквы получались корявыми до жути, Герми объясняла мне этот факт, говоря, что это из-за постоянного применения волшебства теряются обычные навыки, а я в это время думал "блин, вот всегда ведь мечтал попасть в волшебники, всегда жутко раздражали герои-двоечники, а сам за все время пребывания в школе даже ни одной книги по заклам в библиотеке не взял"... я болен... однозначно...

05:58 

Богом стать просто...
мне светит заболеть...

11:43 

Запустение...

Богом стать просто...
Первый раз такое, чтобы я пришел - и никого... То есть вааащщщеее...
Еще и Нео упал... Совсем круто... День начался славно)))

15:46 

"Зачарованная"

Богом стать просто...
Замечательная, волшебная, добрая Сказка...
Удивлен... Приятно...

21:15 

Богом стать просто...
у меня возникла гениальная идея. А давайте забьем на свои страны и создадим Неовскую общину в каком-нибудь милом и теплом месте, а?

Непоседа с побережья

главная